欢迎进入平凉机电工程学校门户网站,今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

平凉机电工程学校召开庆祝第34个教师节表彰奖励暨教工学期工作安排大会

    九月,收获的季节;大地流金,硕果累累,我们迎来了第三十四个教师节。97日,平凉机电工程学校全体教职工欢聚一堂,召开了庆祝教师节表彰奖励暨教工学期工作安排大会,党委书记樊旺同志主持会议。

我校召开庆祝教师节表彰大会

党委书记樊旺主持会议 

    会上,学校对上学年度涌现出的先进集体和个人进行了表彰奖励;先进代表作了典型发言;分管领导就教工政教和教学工作做了详细的安排;校长王多利同志作了讲话。

表彰先进集体

表彰优秀教师

表彰师德标兵

表彰优秀班主任

表彰先进工作者

先进代表发言

    学校希望受到表彰奖励的先进集体和个人再接再厉,不骄不躁,在新的学年里再做新贡献,更希望全体教职工要以先进为榜样,形成学先进、赶先进的浓厚氛围;努力提升师德师风建设,争做人民满意的教师,为社会培养更多更好的人才。

 

副校长徐耀同志安排政教工作

副校长胡懋同志安排教学工作

校长王多利同志讲话

  本次大会在表彰奖励的同时,重点安排了新学期教工工作。会议要求全体教职工在今后的工作中牢固树立“四个意识”,提高思想政治站位,团结一致,振奋精神,踏实工作,教书育人;同时要求大家不断加强学习培训,改革创新,全面提升工作效能,为促进学校改革发展多做贡献