欢迎进入平凉机电工程学校门户网站,今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

静宁县教育督导团来我校督查指导工作

  按照县教育局安排,525,县教育督导团主任马光炯带领督导组一行12人来我校督查工作。 

  首先,督导组在我校举行了“静宁县中小学校责任督学公示牌”挂牌仪式,并对校园绿化及文化建设进行了检查。

 

  随后召开了督导安排会议,校长王多利就本期主要工作开展情况作了简要汇报。督导成员采取现场查看、随堂听课、查阅资料等形式,对学校党建工作、挂牌督导、课堂教学、实训教学和社会实践、校园安全等工作进行了综合督导考核。

           

  督导组与学生家长及学生召开了座谈会。

  督导组检查学校实训教学情况。

  下午,召开了督导反馈会议,县教育局党委委员、东片包片领导、县教育系统工会主席漆永强出席,县教育督导团副主任李文兴主持会议,学校全体教职工参加了会议。

 

  各督学按照督导分工,对自己所查内容进行了反馈。反馈中既充分肯定了学校工作的亮点与成绩,又指出了存在的问题与不足,并针对具体问题,提出了整改建议。

 

  县教育督导团主任马光炯同志结合本次督查,从“和谐稳定压倒一切”、“质量大旗高举不倒”、“持续发展方得始终”三方面,对学校发展讲了指导性意见。 

  县教育局党委委员、东片包片领导、县教育系统工会主席漆永强同志作了重要讲话。 

  最后,校长王多利做了表态发言,认为督查组提出的问题客观准确,学校将认真梳理,对症下药,坚决做好整改。